Grégory Duvivier vient cuisinier chez vous le menu de votre choix, pour un repas de famille, d’anniversaire ou de mariage, pour deux, dix ou cent personnes !Le concept de cuisinier à domicile se développe dans les grandes villes françaises depuis deux ou trois ans, soutenu par la création du statut d'auto-entrepreneur. Depuis septembre dernier, les Creusois aussi ont un chef à leur disposition.Natif de Paris, Grégory Duvivier est retourné vivre en Creuse, où il a ses origines, après avoir travaillé son art dans plusieurs régions de France. C'est le chômage qui l'a poussé à créer son activité. [...]En arrivant à Bourganeuf, où sa compagne travaille, le jeune homme a cherché en vain du travail. « J'ai fini par m'inscrire en intérim. Mais après trois semaines à Cosylva, j'ai chopé une lombalgie aiguë ». Il décide donc de faire ce qu'il aime, cuisiner, et crée son entreprise :" cuisine chez vous", ouverte depuis le 5 septembre.
Le principe est simple : « un restaurant qui vient vers vous ». [...]Le prix moyen d'un repas de chef cuisinier à domicile oscille entre 8\9 € personne pour un repas familial à 15\17 € pour un menu semi-gastro. Les courses ne sont donc pas comprises dans les prix mais « pour plus de 50 couverts, deux plats sont offerts ».
Contacts. Sité web : www.cuisine-a-domicile-23.fr - Tél : 05.55.64.04.96.